🍴 Что приготовить

Таратор (болгарский холодный суп)

★★★★★(4.7/5 — 89 отзывов)
Количество порций4

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный500.0 г
  • Огурцы300.0 г
  • Чеснок2.0 шт.
  • Грецкие орехи50.0 г
  • Укроп20.0 г
  • Оливковое масло2.0 ст. л.
  • Соль1.0 по вкусу
  • Перец черный молотый1.0 по вкусу

Инструкция

Шаг 1.

Натрите огурцы на крупной терке.

Шаг 2.

Измельчите чеснок и укроп.

Шаг 3.

Порубите грецкие орехи.

Шаг 4.

Смешайте йогурт с огурцами и чесноком.

Шаг 5.

Добавьте орехи, укроп, оливковое масло, соль и перец. Охладите в холодильнике.