🍴 Что приготовить

Овощи в бальзамическом соусе

★★★★★(4.6/5 — 33 отзывов)
Количество порций4

Ингредиенты

  • Баклажан200.0 г
  • Кабачок200.0 г
  • Болгарский перец200.0 г
  • Красный лук100.0 г
  • Бальзамический уксус30.0 мл
  • Оливковое масло30.0 мл
  • Смесь итальянских трав1.0 ч. л.
  • Соль1.0 по вкусу
  • Перец чёрный молотый1.0 по вкусу

Инструкция

Шаг 1.

Овощи нарежьте крупными кусками.

Шаг 2.

Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, травы, соль и перец.

Шаг 3.

Замаринуйте овощи в смеси на 30 минут.

Шаг 4.

Нанизайте овощи на шампуры.

Шаг 5.

Жарьте на гриле 15–20 минут до мягкости.

Шаг 6.

Подавайте горячими.