🍴 Что приготовить

Кальмары с чесночным соусом и петрушкой

★★★★★(4.8/5 — 90 отзывов)
Количество порций4

Ингредиенты

  • Кальмары400.0 г
  • Чесночный соус200.0 г
  • Петрушка2.0 ст. л.
  • Лимон1.0 шт.
  • Соль1.0 по вкусу
  • Перец черный молотый1.0 по вкусу

Инструкция

Шаг 1.

Очистите кальмары и нарежьте петрушку.

Шаг 2.

Обжарьте с чесночным соусом.

Шаг 3.

Добавьте петрушку.

Шаг 4.

Подавайте с зеленью.

Шаг 5.

Украсьте лимоном.

Шаг 6.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7.

Подавайте горячим.