🍴 Что приготовить

Грибы на шампурах

★★★★★(4.7/5 — 54 отзывов)
Количество порций4

Ингредиенты

  • Шампиньоны600.0 г
  • Оливковое масло40.0 мл
  • Чеснок2.0 шт.
  • Соль1.0 по вкусу
  • Перец чёрный молотый1.0 по вкусу
  • Паприка1.0 ч. л.

Инструкция

Шаг 1.

Грибы промойте и обсушите.

Шаг 2.

Чеснок измельчите, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой.

Шаг 3.

Добавьте грибы, перемешайте и оставьте мариноваться на 20–30 минут.

Шаг 4.

Нанизайте грибы на шампуры.

Шаг 5.

Жарьте на гриле или мангале 10–15 минут, периодически переворачивая.

Шаг 6.

Подавайте горячими.